Magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest, Salade d'asperges et oeufs mimosa par le chef Stéphane Tournié
L’IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest lance un nouveau partenariat !
16/11/2023
Toulouse

À l’occasion de Pâques, l’IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest a lancé un partenariat avec le chef Stéphane Tournié, des Jardins de l’Opéra de Toulouse.

Le défi était audacieux : proposer un menu avec du Canard à foie gras du Sud-Ouest, sans déroger aux grands classiques que sont l’agneau et les oeufs mimosa.

Un défi relevé par le chef, qui a poussé le challenge jusqu’au bout en proposant une recette de moelleux au chocolat à la graisse de canard du Sud-Ouest ! Un partenariat noué en collaboration avec l’Agneau de lait des Pyrénées IGP Label Rouge et l’ail rose de Lautrec IGP.

Les recettes en vidéo sont à retrouver ici.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur :

Le canard du Sud-Ouest
et ses rendez-vous

13/08/2022
Nulla porttitor accumsan tincidunt.
15/04/2022
Evenement 6
16/05/2022
Evenement 5
16/05/2022
Evenement 4
28/01/2023
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
16/12/2022
Evenement 3
16/12/2022
Evenement 2
16/12/2022
Evenement 1
Voir tous les évènements
...

Nulla porttitor accumsan tincidunt.

13/08/2022

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Nulla porttitor accumsan tincidunt. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem.

Intéressés par le sujet ?

Abonnez-vous à notre newsletter

Envie de rejoindre la filière ?

Devenez adhérent et rejoignez le mouvement de défense du canard du Sud-Ouest

Retrouvez-nous sur les réseaux