Découvrez le canard du Sud-Ouest,
dans votre restaurant

Venez déguster le canard IGP du Sud-Ouest, sublimé par un chef dans son restaurant !

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

Chaque jour, un peu de
Sud-Ouest dans votre assiette

Chaque jour,
un peu de Sud-Ouest
dans votre assiette

Pot au feu de magret de canard aux épices, ail rose de Lautrec et foie gras poêlé

60 min de préparation
12 personnes
Voir la recette

Vous voulez des nouvelles
du canard du Sud-Ouest ?

Parce que le canard du Sud-Ouest est en perpétuelle évolution, suivez de près ses battements d’ailes et soyez informés de ses dernières actualités.

Retrouvez-nous sur les réseaux