Foie gras mi-cuit naturel : 500 g de foie gras de canard Sud-Ouest cru 10 g de sucre 5 g de fleur de sel 1 g de poivre Terrine : 400 g de magret de canard fumé 200 g de carottes 200 g de navets ronds 200 g de blanc de poireau 200 g de fonds d’artichauts 1 kg de pommes de terre nouvelles 100 g de beurre […]
Type de plat : Entrée
Bonbon de Foie Gras de canard du Sud-Ouest
Le foie gras au sel : 1 lobe de fois gras de canard cru IGP canard à foie gras du Sud-Ouest 1kg de gros sel de Guérande La gelée de pomme verte : 5 pommes vertes 4 feuilles de gélatine La gelée de pommeau : 0,5L de pommeau de Normandie 3 feuilles de gélatines Les […]
Magret séché du Sud-Ouest
1 magret de canard 500 g de gros sel de Guérande 100 g de poivre noir finement concassé Paprika en poudre (facultatif) […]