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Type de plat : Plat

Magret de canard du Sud-Ouest farcis aux épinards et fruits secs

Ingrédients :  2 magrets de canard du Sud-Ouest IGP 300 gr d’épinard ou de pousses d’épinard frais 4 figues sèches 1 càs de pignons de pin 1 càs de raisins secs 4 abricots secs 1 càs de cognac ou armagnac 1/2 càc de mélange de 5 baies concassées 1/2 càc de fleur de sel 2 […]

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Tortilla au confit de cuisses de canard du Sud-Ouest et piment doux

Tortilla au confit de cuisses de canard IGP et au piment doux

4 œufs 1 cuisse de canard confite du Sud-Ouest – IGP  2 piments doux vert 4 tranches fines de poitrine fumée 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette Sel et poivre […]

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Curry rouge de magret de canard au lait de coco

Curry rouge de magret de canard du Sud-Ouest au lait de coco

8 magrets de canard du Sud-Ouest 1 petit ananas victoria 400gr de riz basmati 2 oignons rouges 3 pieds de cive 3 gousses d’ail 20gr de gingembre frais 1 c.à c. de curcuma 4 c.à c. de pâte de curry rouge 30cl de lait de coco 1 pincée de mélange 4 épices 1 poivron rouge 1 […]

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Magret séché du Sud-Ouest

1 magret de canard 500 g de gros sel de Guérande 100 g de poivre noir finement concassé Paprika en poudre (facultatif) […]

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Cuisson du magret de canard du Sud-Ouest

1 magret de canard du Sud-Ouest Fleur de sel Poivre noir du moulin […]

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