- 8 magrets de canard du Sud-Ouest
- 1 petit ananas victoria
- 400gr de riz basmati
- 2 oignons rouges
- 3 pieds de cive
- 3 gousses d’ail
- 20gr de gingembre frais
- 1 c.à c. de curcuma
- 4 c.à c. de pâte de curry rouge
- 30cl de lait de coco
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 brin de thym
- 4 brins de coriandre
- 2 brins de persil
- 1 pincée de sucre
- 100gr de chair fraiche de noix de coco
- 1 c. à s. de piment végétarien
- Le jus d’un citron vert
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- Sel – poivre
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00