Thomas L’hérisson

Thomas L’hérisson

L'Auberge Saint-jean
L'Auberge Saint-jean

Le globe trotteur aura appris des plus grands, lors de son tour des cuisines du monde : Marx, Fréchon et Martin, entre autres. Depuis 2010, il œuvre dans les cuisines de l’Auberge Saint-Jean à Saint-Jean-de-Blaignac.

En 2014, il obtient 1 étoile Michelin pour son travail dans ce restaurant qui par le passé, avant déjà obtenu 2 étoiles Michelin.

D'autres recettes du chef

Thomas L’hérisson

Voir toutes les recettes du chef

Le canard du Sud-Ouest,
c'est aussi plein d'autres recette à cuisiner

30 min

2 pers.

15 min

4 pers.

30 min

4 pers.

10 min

4 pers.

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

Vous voulez des nouvelles
du canard du Sud-Ouest ?

Parce que le canard du Sud-Ouest est en perpétuelle évolution, suivez de près ses battements d’ailes et soyez informés de ses dernières actualités.

Retrouvez-nous sur les réseaux