- 3 pêches
- 1 magret de canard du Sud-Ouest
- 1 citron jaune bio
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- 1 échalote
- 1 cive
- 200g de jeunes pousses rincées et séchées
- 125g de myrtilles
- 10 cerneaux de noix de pécan
- 50g de fromage frais
- 3 càs d’huile de sésame
- 1 càc de moutarde douce
- 1 càs de vinaigre de vin
- 1 càc de graines de sésame
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00