- 1 magret de canard du Sud-Ouest entier
- 1 ou 2 tiges de citronnelle fraîche
- 1 cuillère à soupe bombée de miel
- 1/2 bouteille de sauce soja sucrée
- Poudre de gingembre
- Thym
- Poivre
- Piment
- Oignons confits pour servir
- Coriandre fraîche pour la déco
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00