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Difficultés : Facile

Brochettes de coeurs de canard IGP Sud-Ouest aux abricots

Ingrédients 800gr de coeurs de canard IGP Sud-Ouest 8 tranches de poitrine de porc 4 échalotes 8 abricots 1 botte de persil frais Huile d’olive Sel & poivre Ustensiles Des piques à brochettes […]

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Sauté minute mangue – canard du Sud-Ouest

2 magrets de canard 1 mangue fraîche ½ concombre 1 oignon doux 50 g de pâte de tamarin 1 c. à s. d’amchoor 1 c. à c. de feuilles de fenugrec 1 orange non traitée 1 citron non traité 1 gousse d’ail ½ botte de coriandre fraîche 2 c. à s. de grenade séchée 5 cl d’huile […]

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Ravioles de roman au foie gras de canard du Sud-Ouest IGP cru

Ingrédients : 2 paquets de ravioles de Roman (label rouge) 4 cuillères à soupe de crème liquide 200 gr de foie gras de canard du Sud-Ouest cru – IGP  1/2 cuillère à café de fleur de sel 1/2 cuillère à café de mélange 5 baies concassé 4 brins de thym frais en fleur si possible   […]

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Mouillettes « saveurs explosives » de canard du Sud-Ouest et pain noir

Ingrédients : 80gr de magret de canard séché au paprika 20gr de foie gras mi-cuit 100gr de pain noir entier 150gr de rhubarbe fraîche 100gr de concombre frais 2 oignons fanes 1/2 botte de ciboulette 8 feuilles de livèche Quelques gouttes de sirop de réglisse 80gr de beurre doux 200gr de magret de canard 15gr […]

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Confit de canard du Sud-Ouest

Ingrédients : 4 cuisses de canard 1kg de gros sel de Guérande 1kg de graisse de canard […]

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Canard du Sud-Ouest multi-textures, gaspacho blanc « Ajo blanco »

Ingrédients : 2 cuisses de canard 1 magret de canard séché 150gr de caillé de brebis 2 pommes acidulées 12 piments doux piquillos 12 guindillas d’Ibarra 1 carotte 1 oignon 2 branches de céleri 1 bouquet garni 150gr de pain de campagne 5cl d’huile de pépins de raisin 1 gousse d’ail 75gr d’amandes entières fraîches […]

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Tortilla au confit de cuisses de canard du Sud-Ouest et piment doux

Tortilla au confit de cuisses de canard IGP et au piment doux

4 œufs 1 cuisse de canard confite du Sud-Ouest – IGP  2 piments doux vert 4 tranches fines de poitrine fumée 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette Sel et poivre […]

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Magret séché du Sud-Ouest

1 magret de canard 500 g de gros sel de Guérande 100 g de poivre noir finement concassé Paprika en poudre (facultatif) […]

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Jus de canard du Sud-Ouest

jus-de-canard

500 g de manchons de canard 1 cou de canard 1 feuille de laurier 1 brindille de thym 1 oignon ½ carotte 6 gousses d’ail 1 cl d’huile de pépins de raisin 1,5 l de bouillon de canard […]

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Bouillon de canard du Sud-Ouest

bouillon-de-canard

1 carcasse de canard 2 oignons jaunes coupés en quatre 2 carottes coupées en gros morceaux 2 branches 
de céleri coupées en gros morceaux ½ poireau 1 tête d’ail 1 bouquet garni 2 feuilles 
de laurier sel, poivre […]

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