Brochettes de coeurs de canard IGP Sud-Ouest aux abricots

4 personnes

45 min de préparation

10 min

1 min

Ingrédients

Ingrédients

800gr de coeurs de canard IGP Sud-Ouest

8 tranches de poitrine de porc

4 échalotes

8 abricots

1 botte de persil frais

Huile d’olive

Sel & poivre

Ustensiles

Des piques à brochettes

Préparation

Étape 1

Coupez les coeurs de canard en deux. Dans un saladier, les mélanger avec le persil, l’échalote préalablement émincée et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, puis laissez mariner 1h.

 

Étape 2

Pendant ce temps, coupez la poitrine de porc en morceaux de 2cm environ. Coupez les abricots en deux.

 

Montage

Piquez un demi coeur de canard, un morceau de poitrine de porc et un demi abricot. Reproduisez cette étape jusqu’à la fin de la pique puis renouveler sur les autres brochettes.

Une fois les brochettes montées, il ne vous reste plus qu’à les faire griller au barbecue ou rôtir au four !

 

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