Rouleau de printemps au confit de Canard du Sud-Ouest

Rouleau de printemps au confit de Canard du Sud-Ouest

4 personnes

30 min de préparation

10 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de canard du Sud-Ouest confite
  • 4 feuilles de riz
  • 1 botte de roquette
  • 4 oignons nouveaux violets
  • 1 carotte
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • 2 càs d’huile de sésame grillé
  • Sel, piment d’espelette

Préparation

Dans une poêle chaude, faites dorer la cuisse de canard 2 à 3 minutes par face.

Pendant ce temps, taillez la carotte en bâtonnets fins et émincez les oignons. Réunissez tous les légumes dans un saladier, salez et parsemez de piment d’Espelette.

Une fois la cuisse cuite, effilochez la chair et ajoutez-la aux légumes. Versez la moutarde ainsi que l’huile de sésame grillé et mélangez.

Trempez les feuilles de riz dans de l’eau tiède brièvement. Déposez-les par deux en se chevauchant sur un linge légèrement humide. Commencez par parsemer la feuille avec de la roquette. Ajoutez la farce puis roulez l’ensemble sur lui-même en serrant bien.

Servez vos rouleau accompagnés d’une sauce spéciale rouleau de printemps et d’une salade de roquette !

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