- 1 magret de canard du Sud-Ouest entier
- 1 ou 2 tiges de citronnelle fraîche
- 1 cuillère à soupe bombée de miel
- 1/2 bouteille de sauce soja sucrée
- Poudre de gingembre
- Thym
- Poivre
- Piment
- Oignons confits pour servir
- Coriandre fraîche pour la déco
- 
                    
                        BobAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56
- 
                    
                        FrançoisAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        JeromeAdresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        SegalaAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        JeanetteAdresse : Auch
 32000 AuchTel : 00 00 00 00 00
 
													 
                     
								 
								 
								 
                                             
                                             
                                             
                                             
                     
                                             
                                             
                                             
                        