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Difficultés : Facile

Salade de pêches grillées et magret du Sud-Ouest

Salade de pêches grillées et magret du Sud-Ouest

3 pêches 1 magret de canard du Sud-Ouest 1 citron jaune bio 2 cuillères à soupe de miel 1 noix de beurre 1 échalote 1 cive 200g de jeunes pousses rincées et séchées 125g de myrtilles 10 cerneaux de noix de pécan 50g de fromage frais 3 càs d’huile de sésame 1 càc de moutarde […]

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Magret de canard du Sud-Ouest mariné à la citronnelle et grillé au miel

Magret de canard du Sud-Ouest mariné à la citronnelle et grillé au miel

1 magret de canard du Sud-Ouest entier 1 ou 2 tiges de citronnelle fraîche 1 cuillère à soupe bombée de miel 1/2 bouteille de sauce soja sucrée Poudre de gingembre Thym Poivre Piment Oignons confits pour servir Coriandre fraîche pour la déco […]

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Piccatas de veau au magret fumé du Sud-Ouest et abricots parfumés aux épices

Piccatas de veau au magret fumé du Sud-Ouest et abricots parfumés aux épices

1 cardamone blanche 1/2 càc de gingembre 2 cardamone verte 4 tranches de magret de canard du Sud-Ouest fumé 1 orange 10g de beurre 2ml de vin blanc 4 abricots 1 escalope de veau Quelques grains de poivre sichuan […]

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Magret de canard du Sud-Ouest en carpaccio acidulé

Magret de canard du Sud-Ouest en carpaccio acidulé

1 magret de canard du Sud-Ouest 1 ananas 2 citrons verts 1 càs de tabasco fumé 3 càs d’huile d’olive 2 branches de menthe […]

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Rouleau de printemps au confit de Canard du Sud-Ouest

Rouleau de printemps au confit de Canard du Sud-Ouest

1 cuisse de canard du Sud-Ouest confite 4 feuilles de riz 1 botte de roquette 4 oignons nouveaux violets 1 carotte 1 càs de moutarde à l’ancienne 2 càs d’huile de sésame grillé Sel, piment d’espelette […]

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Magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest, Salade d’asperges et oeufs mimosa

Magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest, Salade d'asperges et oeufs mimosa par le chef Stéphane Tournié

30 asperges  5 oeufs  1 magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest Sel, Poivre Pour la vinaigrette : 10 càs d’huile d’olive 3 càs de vinaigre de vin 10g d’échalote 1 botte de ciboulette Sel, Poivre […]

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Magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest

Magret séché du Sud-Ouest farci au foie gras du Sud-Ouest par Stéphane Tournié

1 magret frais du Sud-Ouest (environ 500g) 1 foie gras frais du Sud-Ouest (ou un lobe de 100g environ) […]

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Cuisses confites de canard du Sud-Ouest braisées à la bière

Cuisses confites de canard du Sud-Ouest braisées à la bière

4 cuisses de canard confites du Sud-Ouest 1 càs d’huile d’olive 2 gros oignons émincés 2 càs de cognac 341ml de bière blonde 8 carottes pelées 2 branches de romarin frais […]

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Beignets de foie gras du Sud-Ouest

Beignets de foie gras du Sud-Ouest

Pour la pâte à beignet 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 250g de farine 125ml de lait Pour la garniture Foie gras cuit du Sud-Ouest […]

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Crêpes sucrées-salées à l’effiloché de canard du Sud-Ouest confit

Crêpes sucrées-salées à l'effiloché de canard du Sud-Ouest confit

Pour la garniture 400g de cuisses canard confites du Sud-Ouest 45ml de graisse de canard du Sud-Ouest 1 betterave cuite 100g de fromage de chèvre 30ml de thym frais haché 60ml de vinaigre balsamique Sel et poivre Pour la pâte à crêpes 375ml de lait 375ml de farine 30ml de sucre 15ml de graisse de […]

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