Beignets de foie gras du Sud-Ouest

Beignets de foie gras du Sud-Ouest

4 personnes

15 min de préparation

3 min

1440 min

Ingrédients

Pour la pâte à beignet

  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250g de farine
  • 125ml de lait

Pour la garniture

  • Foie gras cuit du Sud-Ouest

Préparation

Pour la pâte :

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Ajoutez la farine et la levure chimique.

Pour la garniture :

La veille, coupez le foie gras en bâtonnets de 1cm de côté sur 5cm de long. Mettez-les au congélateur.

Le jour même, sortez les bâtonnets du congélateur. Trempez-les dans la pâte à beignet puis faites les frire dans un bain de friture.

Une fois les beignets bien dorés, il ne vous reste plus qu’à les égoutter et les déguster !

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Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

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Gésier de canard

Carcasse de canard

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