- 2 gigots d’Agneau de lait de Pyrénées IGP Label Rouge
- 5 gésiers de canard du Sud-Ouest confits ou frais
- 1 magret séché du Sud-Ouest
- 500g haricots Tarbais
- 1 tête d’Ail rose de Lautrec IGP
- 100g Carotte
- 100g Oignon
- 50g d’Ail rose de Lautrec IGP
- Sel
- Poivre
- Bouquet aromatique : thym, laurier
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00