- 600g d’aiguillettes de canard du Sud-Ouest
- 2 c. à s. de Cognac
- 1 filet d’huile d’olive
- 300g de morilles
- 40cl de crème fraiche
- 500gr de tagliatelles fraîches
- Sel, poivre
- 
                    
                        BobAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56
- 
                    
                        FrançoisAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        JeromeAdresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        SegalaAdresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
 12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00
- 
                    
                        JeanetteAdresse : Auch
 32000 AuchTel : 00 00 00 00 00
 
													 
                     
								 
								 
								 
								 
                                             
                                             
                                             
                                             
                     
                                             
                                             
                                             
                        