- 6 cuisses de canard du Sud-Ouest
- 2 pommes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 50 cl de cidre
- 40 cl de fond brun de volaille
- 5 cl de calvados
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 branches de persil frais
- 5 cl d’huile de tournesol
- 40 g de beurre
- Sel, poivre du moulin
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00