Découvrez la recette de mijoté de gésiers de canard du Sud-Ouest aux épices

Mijoté de gésiers de canard du Sud-Ouest aux épices

4 personnes

20 min de préparation

120 min

Ingrédients

  • 500 g de gésiers de canard du Sud-Ouest frais
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • sel
  • poivre
  • Mélange 4 épices ou du cumin
  • 1/4 bouillon de volaille
  • 1/2 c.à.c de fleur de maïs

Préparation

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile. Une fois l’huile chaude, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les champignons et les gésiers de canard du Sud-Ouest. Faites revenir 5min environ, jusqu’à ce que les gésiers soient rosés.

Abaissez le feu. Ajoutez le bouillon de volaille, le sel, le poivre, le cumin ou le mélange 4 épices, en terminant par la fleur de maïs. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2h.

N’oubliez pas de remuer de temps en temps !

Lorsque la sauce a bien réduis et que les gésiers sont fondants, il ne vous reste plus qu’à déguster votre mijoté avec des pommes de terre ou du riz !

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