Christophe Girardot

Christophe Girardot

Paradoxe
Paradoxe

Originaire de Bordeaux, le chef obtient sa première étoile au Michelin alors qu’il exerçait son art pour le restaurant La Table de Montesquieu. Fermé depuis 2012, le chef est depuis passé dans les cuisines de la Guérinière à Aracachon, avant de poser ses plats au Paradoxe, à Bordeaux. 

Auteur de nombreux ouvrages, le chef propose une cuisine authentique, actuelle, de terroir et généreuse. 

 

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Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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